Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/25 г (мерная ложка): белок - 17 г, витамин С - 30,0, Е - 7,0, А - 0,6, Д - 120 МЕ, В1 - 0,6, В2 - 0,2, В6 - 1,0, В12 - 1,8 мкг, ниацин - 10,0, пантотеновая кислота - 4,0, фолиевая кислота - 200 мкг, биотин - 50 мкг, кальций - 240, фосфор - 200, цинк - 6,0, селен - 35 мкг, хром - 15 мкг, йод - 50 мкг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 1,5 | ртуть | 0,2 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускается | E. coli в 1,0 г | не допускается | Микотоксины: афлатоксин М1, мг/кг, не более | 0,0005 | Антибиотики, мг/кг, не более: левомицетин | не допускается | тетрациклиновая группа | не допускается | стрептомицин | не допускается | пенициллин | не допускается | Состав: протеиновая смесь Форевер Ливинг (белок сыворотки молока, изолят соевого белка, казеинат кальция), какао порошок, фруктоза, дикальция фосфат, натуральные и искусственные вкусовые добавки, гуаровая камедь, динатрия фосфат, масло соевых бобов, фруктоолигосахарид, аскорбиновая кислота, альфа-токоферола ацетат, сукралоза (Е955), биотин, ниацинамид, лецитин соевый, цинка оксид, витамин А пальмитат, кальция пантотенат, хрома гидрохлорид, витамин Д3, пиридоксина гидрохлорид, калия йодид, дрожжи пивные, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, спирулина, фолиевая кислота, цианкобаламин, натрия селенат. | |
|