Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.10051.12.08 от 01.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
61274 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "ВСАА VОМ" (капсулы по 675 мг)
продукция изготовлена "Phoenix Laboratories, Inc.", 200 Adams Boulevard, Farmingdale, New York 11735 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника аминокислот. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2 ФЦ/5066 от 21.10.08 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных веществ, мг/капс: L-лейцина - 300,0; L-валина - 180,0; L-изолейцина - 190,0. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1000 | БГКП (колиформы) в1,0 г продукта | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 10 | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 200 | стронций-90, Бк/кг, не более | 100 | Состав: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин. | | Вспомогательные ингредиенты: магния стеарат (Е470) | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Витомин Рус", 111250, г. Москва, Проезд Завода Серп и Молот, д. 6, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Департаментом здравоохранения штата Нью-Йорк (США), мастер-формула, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |