Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  22561  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.10051.12.08 от 01.12.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  61274
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "ВСАА VОМ" (капсулы по 675 мг)
продукция изготовлена "Phoenix Laboratories, Inc.", 200 Adams Boulevard, Farmingdale, New York 11735 (США)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника аминокислот.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2 ФЦ/5066 от 21.10.08 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание биологически активных веществ, мг/капс: L-лейцина - 300,0; L-валина - 180,0; L-изолейцина - 190,0. 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 

1,0 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1000 

БГКП (колиформы) в1,0 г продукта 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

10 

Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более 

200 

стронций-90, Бк/кг, не более 

100 

Состав: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин. 

  

Вспомогательные ингредиенты: магния стеарат (Е470) 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Витомин Рус", 111250, г. Москва, Проезд Завода Серп и Молот, д. 6, корп. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи, выданный Департаментом здравоохранения штата Нью-Йорк (США), мастер-формула, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  22561  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz