Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10058.12.08 от 01.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
61281 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Цацики 859.005"
продукция изготовлена "S.C. Esarom Romania S.R.L.", Sibiu 550052 Sos. Alba-Iulia 150 (Румыния) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, хлебобулочных и макаронных изделий, соевых продуктов, пищевых концентратов, замороженных полуфабрикатов, майонезов, соусов, снеков, плавленных сыров |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2514/и-08 от 30.10.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,001 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | Содержит: Е621, Е631, Е551, Е270, Е414 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Эсаром", 121170, г.Москва, Кутузовский пр-т, д. 36, корп. 8, стр. 24 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности; спецификация |