Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10075.12.08 от 01.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
61298 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Экстракт 347493 Смесь тип Карри"
продукция изготовлена "SYMRISE GmbH & CO.KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37601, Holzminden (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых полуфабрикатов, консервов, мясных и рыбных продуктов, изделий из мяса птицы, пресервов, супов, соусов, кетчупа, майонеза, спредов, масложировых продуктов, пищевых концентратов, крекеров, чипсов, выпечных кондитерских изделий, плавленого сыра, продуктов быстрого пригогтовления, приправ, комплексных пищевых добавок |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2557/и-08 от 13.11.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е551 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ", 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000; спецификация |