Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  22543  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.10075.12.08 от 01.12.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  61298
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Экстракт 347493 Смесь тип Карри"
продукция изготовлена "SYMRISE GmbH & CO.KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37601, Holzminden (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых полуфабрикатов, консервов, мясных и рыбных продуктов, изделий из мяса птицы, пресервов, супов, соусов, кетчупа, майонеза, спредов, масложировых продуктов, пищевых концентратов, крекеров, чипсов, выпечных кондитерских изделий, плавленого сыра, продуктов быстрого пригогтовления, приправ, комплексных пищевых добавок
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2557/и-08 от 13.11.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

500 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е551 

 

Фирма-получатель —  Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ", 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  22543  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz