Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4411.6.10 от 25.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
79954 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Вяленая свинина Р-133923" (Pork cured Flavour Р-133923)
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, CH-8310 Kemptthal, Швейцария; "Givaudan Deutschland GmbH", Giselherstrasse 11, D-44319 Dortmund (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве смесей специй, приправ, готовых обедов, соусов, мясных консервов, мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-921/и-10 от 10.06.2010 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфатов (в пересчете на Р2О5), % | 1,8 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е627, Е631, Е340ii, Е1450, Е551, Е471, Е363, Е270 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Живодан Рус", 115054, г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; глобальный санитарно-гигиенический сертификат, сертификат системы управления качеством ISO 9001:2008, спецификация |