Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4433.6.10 от 25.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
79976 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Вареная курица 1401003152" (Boiled chicken Flavour 1401003152)
продукция изготовлена "Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co. KG", Postfach 21 05 54, D-41431 Neuss; Am Alten Bach 20-24, D-41470 Neuss (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых концентратов, продуктов быстрого приготовления |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-931/и-10 от 17.06.2010 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е330, Е414, Е260, Е636 | |
|
Фирма-получатель |
"Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co. KG", Postfach 21 05 54, D-41431 Neuss; Am Alten Bach 20-24, D-41470 Neuss (ФРГ)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; санитарный сертификат, сертификат-разрешение на свободную торговлю, спецификация |