Пищевая ценность на 100 г сухой смеси : белок - 9,75 г, жир - 26,0 г, линолевая кислота - не менее 400 мг, альфа-линолевая кислота - 490 мг, углеводы - 59,9 г, лактоза - 20,5 г, мальтодекстрин - 39,4 г, зола - 2,35, арахидоновая кислота - 60 мг, докозогексаеновая кислота - 60 мг, таурин - 35 мг, натрий 150 мг, калий - 560 мг, хлориды - 350 мг, кальций - 452 мг, фосфор - 245 мг, магний - 53 мг, марганец - 117 мкг, железо - 5,6 мг, йод - 77 мкг, цинк - 3,8 мг, медь - 380 мкг, селен - 9,4 мкг, хром - 20 мкг, молибден - 20 мкг, фториды - 60 мкг, витамин А - 510 мкг, витамин Д - 6,8 мкг, Е - 9 мг, К - 44 мкг, С - 69 мг, В1 - 500 мкг, В2 - 1140 мкг, РР - 5900 мкг, В6 - 350 мкг, фолиевая кислота - 89 мкг, пантотеновая кислота - 3800 мкг, В12 - 1,13 мкг, биотин - 13 мкг, холин - 48 мг, инозитол - 35 мг, L-карнитин - 8 мг, нуклеотиды - не более 15,6 мг. | |