Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.4470.6.10 от 25.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
80015 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания детей раннего возраста, продукт прикорма на растительно-мясной основе, пюре консервированное "Gerber" "Говядина по-домашнему с морковью"
продукция изготовлена "Nestle Finland Ltd" FI-02150, Espoo, Keilasatama 5 (фабрика: Turku, FI-20210, Pansiontie 43) (Финляндия) |
Область применения |
для питания детей старше девяти месяцев |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-1ФЦ/1879 от 14.04.2010 г. Срок годности - 24 месяца. Условия хранения, транспортировки и использования в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность на 100 г : белок - 2,7- 3,5 г, углеводы - 7,0 - 8,0 г, жир - 2,7 -3,1г, линолевая кислота - 0,5-0,8 г, альф- линолевая кислота - 0,1 - 0,2 г | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,3 | кадмий | 0,03 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,02 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Микотоксины: патулин | не допускается | афлатоксин В1 | не допускается | Охратоксин А | не допускается | Дезоксиниваленол | не допускается | Зеараленон | не допускается | Т-2 токсин | не допускается | Нитриты, мг/кг, не более | не допускаются (<0,5) | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | не допускаются (<0,001) | Нитраты, мг/кг, не более | 150 | Антибиотики: левомицетин | не допускается (<0,01) | тетрациклиновой группы | не допускаются (<0,01 ед/г) | гризин | не допускается (<0,5 ед/г) | бацитрацин | не допускается (<0,02 ед/г) | Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 | 70 | Стронций-90 | 30 | Микробиологические показатели: консервы на растительной основе с мясом должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А". | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Нестле Россия", 115054, г. Москва, пл. Павелецкая, д. 2, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", сертификат безопасности. |