Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  842  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.4473.6.10 от 25.06.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  80018
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания детей раннего возраста, продукт прикорма на растительно-рыбной основе, пюре консервированное крупноизмельченное "Gerber" "Филе сайды с овощами и рисом"
продукция изготовлена "Nestle Finland Ltd" FI-02150, Espoo, Keilasatama 5 (фабрика: Turku, FI-20210, Pansiontie 43) (Финляндия)
Область применения —  для питания детей старше двенадцати месяцев
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-1ФЦ/1878 от 14.04.2010 г. Срок годности - 18 месяцев. Условия хранения, транспортировки и использования в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность на 100 г: белок - 3,7 г, углеводы - 8,0 г, жир - 2,9 г, поваренная соль, не более - 0,2 г, линолевая кислота - 0,7 г, альфа-линолевая кислота - 0,2 г, рисовая мука - не более 5,0 г 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,4 

кадмий 

0,04 

мышьяк 

0,2 

ртуть 

0,05 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Микотоксины: 

  

афлатоксин В1 

не допускается (&lt;0,00015) 

Охратоксин А 

не допускается (&lt;0,005) 

Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более 

0,2 

Гистамин, мг/кг, не более 

40 

Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА 

не допускаются (&lt;0,001) 

Нитраты, мг/кг, не более 

150 

Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 

100 

Стронций-90 

60 

Микробиологические показатели: консервы на растительной основе с мясом должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А". 

 

Фирма-получатель —  ООО "Нестле Россия", 115054, г. Москва, пл. Павелецкая, д. 2, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", сертификат безопасности.

главная  |   << предыдущая  |  842  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz