Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.4477.6.10 от 28.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
80023 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма, пюре грушевое с зерновыми компонентами витаминизированное, стерилизованное "HiPP" - "Грушевое пюре с зерновыми хлопьями" (ТУ 9163-009-94021623-2009 с изменением № 1)
продукция изготовлена ООО "ХИПП", 238450, Калининградская обл., Багратионовский район, г. Мамоново, ул. Советская, д. 2 (адрес производства: 238450, Калининградская обл., Багратионовский район, г. Мамоново, ул. Таможняя, 40) (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей старше четырех месяцев |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-1ФЦ/2690 от 25.05.2010 г. Срок годности - 21 месяц. Условия использования, хранения, упаковки, маркировки и транспортировки в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность на 100 г : углеводы - 5 -25 г, калий - 70-300 мг, аскорбиновая кислота - 15-50 мг, массовая доля сухих веществ - 5 -20 г, белок - не более 0,5 г, массовая доля этилового спирта - 0,2%, общая кислотность - 0,8% | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,3 | кадмий | 0,02 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,01 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,005 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Микотоксины: патулин | не допускается | Афлатоксин В1 | не допускается (<0,00015) | охратоксин А | не допускается (<0,0005) | Нитраты, мг/кг, не более | 20 | Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 | 60 | Стронций-90 | 25 | Микробиологические показатели: продукт должен удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А". | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ХИПП", 238450, Калининградская обл., Багратионовский район, г. Мамоново, ул. Советская, д. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", ТУ 9163-009-94021623-2009 "Консервы. Пюре на фруктовой основе с зерновыми компонентами для питания детей раннего возраста" с изменением № 1 |