Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт с заданным химическим составом - напиток белково-витаминный сухой быстрого приготовления "Супер ЛФ" (ТУ 9198-011-58837688-2010)
продукция изготовлена ООО "НПФ "БИОС", 198099, г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, д. 13 (адрес производства: 188679, Ленинградская обл., Всеволожский район, п. им. Морозова, Опытный завод ФГУП РНЦ "Прикладная химия", цех 206, кор. 102, 209) (Российская Федерация) |
Гигиеническая характеристика |
Химический состав и пищевая ценность в 100 г: белок - 27,5 - 31,0 г, жир - 23-27, углеводы (сумма по разности) -32,5 - 37,5 г, влага - не более 3,5 г, витамин А - 820 - 1250 мкг, Д - 11 - 17 мкг, С - 7 -11 мг, В2 - 1,0 - 1,6 мг, фолиевая кислота - 55 - 85 мкг, В6 - 0,5 - 0,8 мг, пантотеновая кислота - 2,5- 3,5 мг, В12 - 3,0 - 4,7 мкг, кальций - 940 - 1420 мг, калий - 1200 - 1800 мг, фосфор - 880- 1320 мг, натрий - 520 - 780 мг, медь - 0,7 - 1,1 мг, железо - 12 - 18 мг, цинк - 8 -13 мг, йод - 85 - 135 мкг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин В1 | 0,005 | Меламин, мг/кг, не более | не допускается (<1,0) | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | S. aureus в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии КОЕ в 0,1 г | не допускаются | дрожжи/ плесени, КОЕ в 1,0 г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 160 | стронций-90 | 100 | Содержит: Е 471, Е 322 | |
|