Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  816  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.4488.6.10 от 28.06.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  80034
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма пюре из бананов с творогом (ТУ 9163-064-18008485-08 с изменением №1)
продукция изготовлена ОАО "ПРОГРЕСС", 398902, г.Липецк, ул. Ангарская, владение 2 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше шести месяцев.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-1ФЦ/3227 от 17.06.2010 г. Срок годности в стеклянной таре не более - 12 месяцев, в таре из комбинированных материалов не более - 8 месяцев. Условия использования, хранения, упаковки, маркировки и транспортировки в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность на 100 г: массовая доля растворимых сухих веществ - 15,0 - 17,5 г, углеводы - 15,0 - 17,5 г, общая кислотность - не более 0,8%, белок - 2,4- 2,7 г, массовая доля этилового спирта - не более 0,2% калий - 80 - 350 мг. 

  

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец 

0,3 

Мышьяк 

0,2 

Кадмий 

0,02 

ртуть 

0,01 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,01 

ДДТ и его метаболиты 

0,005 

Микотоксины: патулин 

не допускаются 

афлатоксин М1 

не допускается (&lt;0,00002) 

нитраты, мг/кг, не более 

200 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

60 

стронций-90 

25 

По микробиологическим показателям продукты должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" 

 

Фирма-получатель —  ОАО "ПРОГРЕСС", 398902, г. Липецк, ул. Ангарская, владение 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9163-064-18008485-08 "Консервы. Пюре на фруктовой основе с творогом для питания детей раннего возраста" с изменением № 1, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"

главная  |   << предыдущая  |  816  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz