Номер свидетельства и дата |
26.01.03.009.У.000051.06.10 от 29.06.2010 |
|
Управление по Ставропольскому краю
|
Типографский номер бланка |
22000 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Ароматизаторы пищевые идентичные натуральным "Бисквит", "Бисквит ванильный", "Бисквит лимонный", "Ванильно-сливочный", "Ирисо-сливочный", "Крем-брюле"
Цех по производству пищевых ингридиентов ООО "Формула вкуса", Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 6, юридический адрес: Ставропольский край, г.Кисловодск, ул.Островского, 17 (Российская Федерация) |
Область применения |
Для применения в производстве кондитерских, хлебобулочных изделий, молочных продуктов, мороженого, для маргариновой и масложировой продукции. |
Свидетельство выдано |
Санитарно-эпидемиологической экспертизы № 390-20/П от 15.06.2010г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае"; протокола лабораторных исследований № 208-214 от 07.06.2010г. аккредитованного ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае". Аттестат "Системы" № ГСЭН.RU.ЦОА.059 от 17.07.2008г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец, мг/кг 5,0 | ГОСТ 30178-96 | Кадмий, мг/кг 1,0 | ГОСТ 30178-96 | Ртуть, мг/кг 1,0 | МУК 4.1.1472-903 | Мышьяк, мг/кг 3,0 | ГОСТ Р 51766-01 | Содержит Е 1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Формула вкуса", Ставропольский край, г.Кисловодск, ул.Островского, 17 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9154-002-76856181-09 "Ароматизаторы пищевые". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". ГОСТ Р 52177-2003 "Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия". |