Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  770  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  26.01.03.009.У.000051.06.10 от 29.06.2010
  Управление по Ставропольскому краю
Типографский номер бланка —  22000
Продукция и фирма-изготовитель —  Ароматизаторы пищевые идентичные натуральным "Бисквит", "Бисквит ванильный", "Бисквит лимонный", "Ванильно-сливочный", "Ирисо-сливочный", "Крем-брюле"
Цех по производству пищевых ингридиентов ООО "Формула вкуса", Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 6, юридический адрес: Ставропольский край, г.Кисловодск, ул.Островского, 17 (Российская Федерация)
Область применения —  Для применения в производстве кондитерских, хлебобулочных изделий, молочных продуктов, мороженого, для маргариновой и масложировой продукции.
Свидетельство выдано —  Санитарно-эпидемиологической экспертизы № 390-20/П от 15.06.2010г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае"; протокола лабораторных исследований № 208-214 от 07.06.2010г. аккредитованного ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае". Аттестат "Системы" № ГСЭН.RU.ЦОА.059 от 17.07.2008г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец, мг/кг 5,0 

ГОСТ 30178-96 

Кадмий, мг/кг 1,0 

ГОСТ 30178-96 

Ртуть, мг/кг 1,0 

МУК 4.1.1472-903 

Мышьяк, мг/кг 3,0 

ГОСТ Р 51766-01 

Содержит Е 1520 

 

Фирма-получатель —  ООО "Формула вкуса", Ставропольский край, г.Кисловодск, ул.Островского, 17 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9154-002-76856181-09 "Ароматизаторы пищевые". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". ГОСТ Р 52177-2003 "Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия".

главная  |   << предыдущая  |  770  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz