Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  745  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.5.У.4503.6.10 от 29.06.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  80050
Продукция и фирма-изготовитель —  продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста, полуфабрикаты из рыбы мороженые - филе без кожи (судак, сазан, щука, минтай, хек, треска, пикша, кета, горбуша, зубатка, сайда, морской окунь), (ТУ 9261-133-00472124-09)
продукция изготовлена ООО "Коира", 141100, Московская обл., г. Щелково, ул. Советская, д. 1 (Российская Федерация)
Область применения —  предназначены для изготовления различных блюд для питания детей дошкольного и школьного возраста
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.5.У.8380.10.08 от 01.10.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2417/и-04 от 12.08.2004 г., №72/Э-1212/и-09 от 21.05.2009 г., протоколов испытаний ВНИРО-ТЕСТ (атт.аккр. №РОСС RU.0001.21ПТ72) от 09.09.2008 г. №9519 П, №9520 П, от 15.09.2008 г. №22, №29, №35, №37. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии технической документацией изготовителя. Срок годности - не более 2 (двух) месяцев с момента окончания технологического процесса при температуре хранения не выше минус 18°С
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность продуктов (в 100 г): белок, г/100г 

не менее 11,0 

Токсичные элементы: 

мг/кг, не более 

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,5 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,15 

Пестициды 

мг/кг, не более 

ГХЦГ 

0,02 

ДДТ 

0,01 

ПХБ 

2,0 

гистамин 

100 (лосось) 

Нитрозамины: Сумма НДМА и НДЭА 

не допускаются 

Радионуклиды 

бк/кг, не более 

цезий-137 

130,0 

стронций-90 

100,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5,0Е4 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

S. aureus в 0,01 г 

не допускаются 

Сульфитредуцирующие клостридии (для продукции под вакуумом) в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы и L.monocytogenes в 25,0 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  продукция изготовлена ООО "Коира", 141100, Московская обл., г. Щелково, ул. Советская, д. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9261-133-00472124-09 "Полуфабрикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания", ТИ, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  745  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz