Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4601.6.10 от 29.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
80152 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - модифицированный крахмал "N-Creamer 221"
продукция изготовлена "National Starch Food Innovation", Gruner Deich 110, 20097 Hamburg (филиалы: 1515 South Drover Street, Indianapolis, Indiana 46221, США; 1001 Bedford Avenue, North Kansas City, Missouri 64116, США; 202, Moo 6, Sukhumvit Road (KM.275). A. Kleang, Rayong 21110, Тайланд; 41 Moo 7, Teenanont Road, Najam, Muang, Kalasin 46000, Тайланд; Starch Europe Dexter Works Barge Dock, South Street Goole, Humberside UK-145TG, Великобритания; Rua Adolfo Konder, 725. 89176-000-Trombudo central-Sc-Brazil, Бразилия; 450 Hua Tie Road, Songjiang Industrial Estate, Shanghai (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора, загустителя согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-935/и-10 от 17.06.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг | 0,5 | ДДТ и его метаболиты мг/кг | 0,05 | Микробиологические показатели | | Общее колическтво микроорганизмов, не более КОЕ/г | 1*10^5 | БГКП, не допускается | 0,01 г | Патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, не допускается в | 25 г | Дрожжи/плесени КОЕ/г, не более | 500/500 | Индекс: Е1442 | |
|
Фирма-получатель |
"National Starch Food Innovation", Gruner Deich 110, 20097 Hamburg (ФРГ)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000; технические данные |