Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  727  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4601.6.10 от 29.06.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  80152
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - модифицированный крахмал "N-Creamer 221"
продукция изготовлена "National Starch Food Innovation", Gruner Deich 110, 20097 Hamburg (филиалы: 1515 South Drover Street, Indianapolis, Indiana 46221, США; 1001 Bedford Avenue, North Kansas City, Missouri 64116, США; 202, Moo 6, Sukhumvit Road (KM.275). A. Kleang, Rayong 21110, Тайланд; 41 Moo 7, Teenanont Road, Najam, Muang, Kalasin 46000, Тайланд; Starch Europe Dexter Works Barge Dock, South Street Goole, Humberside UK-145TG, Великобритания; Rua Adolfo Konder, 725. 89176-000-Trombudo central-Sc-Brazil, Бразилия; 450 Hua Tie Road, Songjiang Industrial Estate, Shanghai (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора, загустителя согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-935/и-10 от 17.06.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,5 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,02 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

400 

стронций-90 

100 

ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг 

0,5 

ДДТ и его метаболиты мг/кг 

0,05 

Микробиологические показатели 

  

Общее колическтво микроорганизмов, не более КОЕ/г 

1*10^5 

БГКП, не допускается 

0,01 г 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, не допускается в 

25 г 

Дрожжи/плесени КОЕ/г, не более 

500/500 

Индекс: Е1442 

 

Фирма-получатель —  "National Starch Food Innovation", Gruner Deich 110, 20097 Hamburg (ФРГ)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000; технические данные

главная  |   << предыдущая  |  727  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz