Номер свидетельства и дата |
16.11.08.004.У.000008.06.10 от 30.06.2010 |
|
Управление по Республике Татарстан (Татарстан)
|
Типографский номер бланка |
9835 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Хлеб ржаной диабетический формовой по ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические"
ОАО "Казанский хлебозавод № 3", РТ, 420097, г.Казань, ул. М.Латыпова, д.60. (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения № 39790 от 17.06.2010г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)". |
Гигиеническая характеристика |
Органолептические и физико-химические показатели в соответствии с требованиями НД. | | Пищевая и энергетическая ценность в соответствии с рецептурой. | | Токсичные элементы (мг/кг) не более: свинец | 0,35 | мышьяк | 0,15 | кадмий | 0,07 | ртуть | 0,015 | Микотоксины (мг/кг) не более: афлатоксин В1 | 0,005 | дезоксиниваленол | 0,7 | Т-2 токсин | 0,1 | зеараленон | 0,2 | охратоксин А | 0,005 | Пестициды (мг/кг) не более: ГХЦГ (альфа-. бета-, гамма-изомеры) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | гексахлорбензол | 0,01 | ртутьорганические пестициды | не допускаются | 2,4-D кислота, ее соли, эфиры | не допускаются | Радионуклиды (Бк/кг) не более: цезий-137 | 40 | стронций-90 | 20 | Посторонние включения, болезни хлеба | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Казанский хлебозавод № 3", РТ, 420097, г.Казань, ул. М.Латыпова, д.60. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические". |