Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  655  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  33.ВЛ.01.009.У.000028.06.10 от 30.06.2010
  Управление по Владимирской области
Типографский номер бланка —  5570
Продукция и фирма-изготовитель —  Комплексные пищевые добавки для мясных продуктов : "Гидрогель"
ПО "Никологорский пищекомбинат" , Владимирская область , Вязниковский район , пос.Никологоры , ул. Механическая , д.62 (Российская Федерация)
Область применения —  предназначены для использования в производстве ветчин, вареных и полукопченых колбас, полуфабрикатов .
Свидетельство выдано —  На основании: Экспертное заключение № 154 от 30.06.2010 г. ИЛ ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области ".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы , мг/л , не более: 

  

свинец, мышьяк 

0,5 ; 3,0 

кадмий 

0,2 

Радионуклиды, Бк/кг,не более: 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ,г , не более 

5 х 100000 

БГКП в 0,01 г 

не допускается 

Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные , том числе в сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Плесени , КОЕ/ г. не более 

200 

Фирма-получатель —  ООО "Ассоль", г.Москва , Ярославское шоссе , д.19, стр.3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". ТУ 9199-001-54615519-06 "Комплексные пищевые добавки для мясных продуктов.Технические условия." с изменением №№ 1,2.

главная  |   << предыдущая  |  655  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz