Номер свидетельства и дата |
33.ВЛ.01.009.У.000028.06.10 от 30.06.2010 |
|
Управление по Владимирской области
|
Типографский номер бланка |
5570 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексные пищевые добавки для мясных продуктов : "Гидрогель"
ПО "Никологорский пищекомбинат" , Владимирская область , Вязниковский район , пос.Никологоры , ул. Механическая , д.62 (Российская Федерация) |
Область применения |
предназначены для использования в производстве ветчин, вареных и полукопченых колбас, полуфабрикатов . |
Свидетельство выдано |
На основании: Экспертное заключение № 154 от 30.06.2010 г. ИЛ ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области ". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы , мг/л , не более: | | свинец, мышьяк | 0,5 ; 3,0 | кадмий | 0,2 | Радионуклиды, Бк/кг,не более: | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ,г , не более | 5 х 100000 | БГКП в 0,01 г | не допускается | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Патогенные , том числе в сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени , КОЕ/ г. не более | 200 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ассоль", г.Москва , Ярославское шоссе , д.19, стр.3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". ТУ 9199-001-54615519-06 "Комплексные пищевые добавки для мясных продуктов.Технические условия." с изменением №№ 1,2. |