Номер свидетельства и дата |
33.ВЛ.01.009.У.000034.06.10 от 30.06.2010 |
|
Управление по Владимирской области
|
Типографский номер бланка |
5576 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Многокомпонентная пищевая добавка "Стэм"
ООО "Современные пищевые технологии", Владимирская область, Петушинский район, п. Березка, строение "А" (Российская Федерация) |
Область применения |
Для использования в мясоперерабатывающей промышленности |
Свидетельство выдано |
На основании протоколов исследования проб (образцов) №1056 от 29.04.2010г, №1144 от 18.05.2010г. ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области" |
Гигиеническая характеристика |
Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г,не более: | 5000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | Цезий - 137 | 160 | Стронций - 90 | 90 | Содержит: Е 621, Е 333, Е 407, Е 410, Е 412, Е 415, Е 425, Е 471, Е 466, Е450 | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Современные пищевые технологии", Владимирская область, Петушинский район, п. Березка, строение "А" (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Изготовленная в соответствии с требованиями ТУ 9199 - 001 -14712052 - 05 "Многокомпонентная пищевая добавка"Стэм". Технические условия." . Соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |