Номер свидетельства и дата |
33.ВЛ.01.004.У.000036.06.10 от 30.06.2010 |
|
Управление по Владимирской области
|
Типографский номер бланка |
5578 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Смесь вкусо-ароматическая комплексная для пищевой промышленности "Грибы"
ООО "Грин Лиф" , г.Владимир , мкр.Юрьевец , Строительный пр-зд, д.62 (Российская Федерация) |
Область применения |
предназначены для непосредственного употребления в пищу |
Свидетельство выдано |
На основании: Протокол испытаний № 1213 от 26.05.2010г. ИЛ ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области ". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы , мг/л , не более: | | свинец, мышьяк | 0,5 ; 3,0 | кадмий | 0,2 | Радионуклиды, Бк/кг,не более: | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ,г , не более | 5 х 100000 | БГКП в 0,01 г | не допускается | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Патогенные , том числе в сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени , КОЕ/ г. не более | 200 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Грин Лиф", г.Владимир, ул.Куйбышева, 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". ТУ 9199-001-54639218-03 "Смеси вкусо-ароматические комплексные для пищевой промышленности .Технические условия." |