Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  625  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000402.06.10 от 30.06.2010
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  21120
Продукция и фирма-изготовитель —  ароматизатор пищевой идентичный натуральному "Ронда Арома ПА "Мясо гриль ID/P" (ТУ 9145-037-54899698-08 "Ароматизаторы пищевые "Ронда Арома ПА")
производитель: ООО "Платинум Абсолют". Юридический и адрес производства: 142305, Московская область, Чеховский р-н, д. Сергеево (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Продукт произведен без использования генетически модифицированных источников сырья.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 3295-8 от 23.06.2010 г.; протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 422-88 от 17.06.2010 г.; № 12/О 263-55 от 16.06.2010 г.; № 8/О 422-89 от 17.06.2010 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,5 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,5 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,1 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,02 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,1 мг/кг 

ДДТ и метаболиты 

не более 0,1 мг/кг 

Цезий-137 

не более 400 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^4 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 1,0 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г. 

Плесени 

не более 100 КОЕ/г 

Дрожжи 

не более 50 КОЕ/г 

содержит: Е621; Е632 

 

Фирма-получатель —  ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский р-н, д. Сергеево (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  625  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz