Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  616  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.005.У.000411.06.10 от 30.06.2010
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  22238
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания: изделие булочное "Здравушка" пшенично-овсяная простая (ТУ 9115-453-05747152-06 "Изделия булочные для детского питания детей дошкольного (с 3 до 6 лет) и школьного (от 6 до 14 лет) возраста "Здравушка"
производитель: ООО "Бородино-Бейкери", Московская область, г. Мытищи, Осташковское шоссе, д. 59 (Российская Федерация)
Область применения —  для детей дошкольного и школьного возраста. Срок хранения: 48 часов при температуре не выше 25 С. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2945-8 от 25.06.2010 г.; протоколоа испытаний ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 4392 от 15.06.2010 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,35 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,15 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,07 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,015 мг/кг 

Железо 

1,8-3,0 мг 

Т-2 токсин 

менее 0,05 мг/кг 

Афлатоксин В1 

менее 0,00015 мг/кг 

Дезоксиниваленол 

менее 0,05 мг/кг 

Зеараленон 

менее 0,005 мг/кг 

Бенз(а)пирен 

менее 0,0002 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,01 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,01 мг/кг 

Охраткаксин А 

менее 0,0005 мг/кг 

Белки 

8-13 г 

Жиры 

1-8 г 

Кислотность 

не более 3 градус Тернера 

Массовая доля жира 

1,5-2,5 % 

Углеводы 

45-55 г 

Стронций-90 

не более 20 Бк/кг 

Цезий-137 

не более 40 Бк/кг 

Фирма-получатель —  ООО "Бородино Бейкери", 125047, г. Москва, 4-я ул. Тверская-Ямская, д. 2/11, стр. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  616  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz