Номер свидетельства и дата |
50.99.01.005.У.000413.06.10 от 30.06.2010 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
21132 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт для детского питания: Колбаски "Малышок" (ТУ 9213-851-71985407-04 "Колбаски для детского питания")
ООО "Клинский продукт" 141640, Московская область, Клинский район, д. Новощапово, ул. Центральная. д. 57 (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей дошкольного и школьного возраста. Срок годности: температура от 0 до 6 С, влажность воздуха 60% - 70%. при наличии целостности упаковки не более 10 суток, при вскрытии упаковки не более 72 часов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2112-8 от 25.05.2010 г.; протоколы испытаний № 3174/1 от 28.05.2010 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,3 мг/кг | Мышьяк | не более 0,1 мг/кг | Кадмий | не более 0,03 мг/кг | Ртуть | не более 0,02 мг/кг | Сумма НДМА и НДЭА | не более 0,002 мг/кг | Нитриты | не более 30% | ДДТ и его метаболиты | не более 0,01 | Гексахлорциклогексан | не более 0,02 | Белок | не менее 12 | Жир | не более 22 | Крахмал | не более 5 | Поваренная соль | не более 1,8% | E. coli | не доп. в 1,0 г | Listeria monocytogenes | не доп. в 25 г | S. aureus | не доп. в 1,0 г | БГКП (колиформы) | не доп. в 1,0 г | Дрожжи | не более 100 КОЕ/г | КМАФАнМ | не более 1*10^3 КОЕ/г | Патогенные в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 100 КОЕ/г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 1,0 г | Цезий-137 | не более 70 Бк/кг | Стронций-90 | не более 30 Бк/кг | Пищевая ценность: | | Энергетическая ценность | 230-250 Ккал | Содержит: Е333; Е250 | | Антибиотики | | Левомицетин | не доп. | Тетрациклиновая группа | не доп. | Гризин | не доп. | Бацитратин | не доп. |
|
Фирма-получатель |
ООО "Клинский продукт" 141600, Московская область, Клинский район, д. Новощапово, ул. Центральная, д. 57 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания". |