Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000420.06.10 от 30.06.2010 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
20218 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: натуральный кэроб ( Natural Carob )
"ТЕЙТ энд ЛАЙЛ Италия СПА", Виа Верди, 1-20010 Соссона (МИ) ("TATE & LYLE Italia SрA", Via Verdi, 1-20010 Sossona (МI), Italy ) (Италия) |
Область применения |
используется в качестве загустителя и стабилизатора в кондитерской промышленности при производстве шоколада. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2564 от 21.06.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения 18 месяцев. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более | Свинец | 2,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Массовая доля влаги | не более 5,0% | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5000 | БГКП в 1,0г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ /г | не более 500 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Компоненты ГМО | отсутствуют | Индекс-Е410. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " ХАНТЕХ Сервис ", 121165, г.Москва, Кутузовский пр., д. 30/32 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" , письмо о безопасности Департамента санитарии провинции Сиракузы Италия; декларация об отсутствии ГМО;сертификат качества;подтверждение об упаковке;подтверждение о маркировке;спецификация; лист безопасности |