Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  589  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000426.06.10 от 30.06.2010
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  22235
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка: "Комплегель ВК-06-4" (ТУ 9199-001-81667803-09 " Добавки пищевые комплексные")
ООО "Регион Передовых Технологий" Московская область, Ленинский район, совхоз им. Ленина (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 1231-8 от 01.06.2010 г.; протокола Федерального Агентства по Техническому Регулированию и Метрологии ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 4051/05 от 31.05.2010 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 1,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 1,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,03 мг/кг 

ДДТ и метаболиты 

не более 0,05 мг/кг 

ГХЦГ 

не более 0,2 мг/кг 

Цезий-137 

не более 80 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^4 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. 0,1 мк/кг 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Сульфитредуцирующе клостридии 

не доп. в 0,1 г 

S. aureus 

не доп. 0,1 г 

Афлатоксин 

не более 0,005 мг/кг 

Дрожжи и плесени 

не более 100 КОЕ/г 

Содержит: Е450; Е331; Е262 

 

Фирма-получатель —  ООО "Регион Передовых Технологий" 142715, Московская область, Ленинский район, совхоз им. Ленина (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  589  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz