Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  587  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000427.06.10 от 30.06.2010
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  20225
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая пищевая добавка "Ф.И.А.- СПАЙС Сосидж Экспорт" ( F.I.A.- SPICE Sausage Export ) арт.1991
"Ф.И.А. Фуд Ингредиентс Антес ГмбХ", Геверберинг 5, Д-84576 Тайзинг ("F.I.A.Food Ingredients Anthes GmbH", Gewerbering 5, D-84576 Teising) (ФРГ)
Область применения —  используется в мясоперерабатывающей промышленности в качестве усилителя вкуса.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2375 от 23.06.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения - не более 18 месяцев с даты производства. Этикетка на русском языке: наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение, товарный знак, наименование продукта, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения, рекомендации по применению.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более 

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 5000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы,в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г 

не более 100 

Дрожжи, КОЕ/г 

не более 100 

содержит: Е551. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Торговая компания "Бифф", 199106, Санкт-Петербург, ул. Наличная, д. 15 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", кооперационный договор; ветеринарное свидетельство; спецификация; паспорт безопасности; информация о содержании ГМО; сертификат анализа.

главная  |   << предыдущая  |  587  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz