Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000427.06.10 от 30.06.2010 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
20225 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая пищевая добавка "Ф.И.А.- СПАЙС Сосидж Экспорт" ( F.I.A.- SPICE Sausage Export ) арт.1991
"Ф.И.А. Фуд Ингредиентс Антес ГмбХ", Геверберинг 5, Д-84576 Тайзинг ("F.I.A.Food Ingredients Anthes GmbH", Gewerbering 5, D-84576 Teising) (ФРГ) |
Область применения |
используется в мясоперерабатывающей промышленности в качестве усилителя вкуса. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2375 от 23.06.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения - не более 18 месяцев с даты производства. Этикетка на русском языке: наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение, товарный знак, наименование продукта, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения, рекомендации по применению. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы,в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г | не более 100 | Дрожжи, КОЕ/г | не более 100 | содержит: Е551. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Торговая компания "Бифф", 199106, Санкт-Петербург, ул. Наличная, д. 15 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", кооперационный договор; ветеринарное свидетельство; спецификация; паспорт безопасности; информация о содержании ГМО; сертификат анализа. |