Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/100 г, не менее: витамин А - 3,0, Д3- 74,5 мкг, Е - 37,5, В1 - 6,2, В2 - 5,7, В6 - 7,8, ниацин - 70,0, пантотеновая кислота - 8,5, С - 271,0, лецитин - 2,0. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускается | дрожжи, КОЕ/г, не более | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 20 | Состав: витамин А, Д3, Е, В1, В2, ниацин, пантотеновая кислота, В6, С, соевый лецитин, вода, сахароза, кармеллоза натрия, моногидрат лимонной кислоты, ароматизатор натуральный "Апельсин", сорбат калия, D,L-альфа-токоферол (Е307), кальция лактата пентагидрат (Е327), этанол, ванилин. | |
|