Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.4585.6.10 от 30.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
80136 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания детей раннего возраста, продукт прикорма, пюре растительно-мясное "Gerber" "Морковь с картофелем и говядиной"
продукция изготовлена "Nestle Deutschland AG", Lyoner Strasse 23, Frankfurt Am Main за заводе Weiding, Menninger Strasse 1, D-84570 Polling (ФРГ) |
Область применения |
для питания детей старше шести месяцев |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-ФЦ/2695 от 26.05.2010 г. Срок годности - 24 месяца. Условия хранения, транспортировки и использования в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность на 100 г : массовая доля сухих веществ - 17- 26 г, белок - 1,5- 6,0 г, углеводы - 5,0 - 15,0 г, жир - 1,0 -6,0г, поваренная соль - 0,4 г, энергетическая ценность - 40-140 ккал | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,3 | кадмий | 0,03 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,02 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Микотоксины: патулин | не допускается | афлатоксин В1 | не допускается | Дезоксиниваленол | не допускается | Зеараленон | не допускается | Т-2 токсин | не допускается | Нитриты, мг/кг, не более | не допускаются (<0,5) | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | не допускаются (<0,001) | Нитраты, мг/кг, не более | 150 | Антибиотики: левомицетин | не допускается | тетрациклиновой группы | не допускаются | гризин | не допускается | бацитрацин | не допускается | Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 | 70 | Стронций-90 | 30 | Микробиологические показатели: консервы на растительной основе с мясом должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А". | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Нестле Россия", 115054, г. Москва, пл. Павелецкая, д. 2, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", сертификат свободной продажи, сертификат происхождения, сертификат ингредиентного состава |