Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  503  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4596.6.10 от 30.06.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  80147
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Малосольный огурец 337364" ("Pickled cucumber 337364")
продукция изготовлена "SYMRISE GmbH & CO.KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37601, Holzminden (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, чипсов, сухариков, экструзионных продуктов, крекеров, консервов, мясных и рыбных продуктов, пресервов, изделий из мяса птицы, супов, соусов, майонезов, плавленого сыра, спредов, масложировых продуктов, пищевых концентратов, продуктов быстрого приготовления, комплексных пищевых добавок, приправ
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-939/и-10 от 17.06.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Содержание микотоксинов (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

0,005 

афлатоксин М1 

0,0005 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е270, Е621, Е414, Е551, Е330, Е627, Е631, Е339ii 

 

Фирма-получатель —  Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ" (Австрия), 115093, г. Москва, Люсиновская ул., д. 13, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; сертификат DIN EN ISO 9001:2000; квалификационное свидетельство; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  503  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz