Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  498  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4608.6.10 от 30.06.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  80159
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - лецитин соевый "Лецитам-1" (ТУ 9146-006-57600978-2010)
продукция изготовлена ООО "Амурагроцентр", 675002, Амурская обл., г. Благовещенск, ул. Амурская, д. 17 (адрес производства: Амурская обл., г. Благовещенск, ул. Первомайская, д. 29) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности, в том числе при производстве продуктов детского и специализированного питания, в качестве эмульгатора
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-851/и-10 от 03.06.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание фосфолипидов - не менее 58% 

  

Перекисное число, моль активного кислорода/кг, не более 

Кислотное число, мг КОН/г, не более 

32 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,1 

мышьяк 

0,1 

кадмий 

0,05 

ртуть 

0,05 

Содержание микотоксинов (мг/кг, не более): афлатоксин В1 

0,005 

Содержание пестицидов (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

60 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

3000 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи, плесени (КОЕ/г, не более) 

50 

Индекс Е322 

 

Фирма-получатель —  ООО "ПРОТЕИН ПЛЮС", 199004, г. Санкт-Петербург, 5-я линия, д. 54, лит. А, пом. 10Н (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9146-006-15323453-2008 "Лецитин соевый"; технологическая инструкция

главная  |   << предыдущая  |  498  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz