Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  470  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4646.6.10 от 30.06.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  80197
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - клетчатка целлюлозная Уницель ПФ30
продукция изготовлена "InterFiber spolka z o.o.", 02-697 Warszawa, ul. Rzymowskiego 53 (производство п. Липка 39, 05-205 Клембув) (Польша)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, добавки, препятствующей слеживанию и комкованию, текстуратора при производстве мясных и рыбных продуктов, продуктов из мяса птицы, молочных, кондитерских, хлебобулочных изделий, продуктов диетического питания, продуктов быстрого изготовления
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-1ФЦ/2554 от 17.05.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец 

1,0 

Мышьяк 

0,2 

Кадмий 

0,1 

Ртуть 

0,03 

Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

гептахлор 

не допускается 

алдрин 

не допускается 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E. coli в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержат: Е460ii. 

  

Общее содержание пищевых волокон - не менее 90%. 

  

  

 

Фирма-получатель —  компания "InterFiber polka z o.o.", 02-697 Warszawa, ul. Rzymowskiego 53 (Польша)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи

главная  |   << предыдущая  |  470  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz