Номер свидетельства и дата |
77.99.26.3.У.4650.6.10 от 30.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
80201 |
Продукция и фирма-изготовитель |
"НОРВАЛИН W*ERGOTEX LN10001 (NORVALINE)"
продукция изготовлена "WIRUD GmbH", Kaiser-Friedrich-Promenade 2, D-61348 Bad Homburg v.d.H. (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище и специализированных продуктов питания. Не подлежит розничной продаже населению. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-439/б-10 от 03.06.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание норвалина (%, не менее) | 98,5 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Радионуклиды (мг/кг, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 1000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 10 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ВИРУД", 123007, г. Москва, Хорошевское ш., д. 35/2, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"; сертификат свободной продажи, спецификация |