Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  385  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4763.6.10 от 30.06.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  80333
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - краситель натуральный Е162 "Сок красной свеклы концентрированный CL BETT 0050" ("Red beet juice concentrate CL BETT 0050", natural color E162)
продукция изготовлена "Diana Naturals", La Gare, F-35560 Antrain (адрес производства: Cosse Le Vivien, 53230, Rue Ambroise Pare) (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве фруктовых и молочных продуктов, мороженого, конфет, глазирователей, желе, супов, соусов и мясных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 143/10-1 ФЦ от 04.05.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,03 

ртуть 

0,02 

Содержание нитратов (мг/кг, не более): 

1400 

Содержание пестицидов (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Радионуклиды (Бк/л, не более): 

  

стронций-90 

40 

цезий-137 

120 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

100 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

Enterococcus (КОЕ/г, не более) 

10 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

L.monocytogenes в 25 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

10 

плесени (КОЕ/г, не более) 

10 

Содержит: Е330 

 

Фирма-получатель —  ООО "КПФ "МИЛОРАДА", 105066, Москва, ул. Ольховская, д. 45, стр. 1, офис № 33 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; подтверждение на экспорт; сертификат NF EN ISO 9001:2008; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  385  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz