Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4875.6.10 от 30.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
80452 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Стабикрим "Нежные сливки" (ТУ 9145-005-60539024-10)
продукция изготовлена ООО "Вкусные технологии", 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 3, стр. 5 (адрес производства: 141009, Московская область, г. Мытищи, ул. Бояринова, д. 26) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве спредов, маргаринов, мороженого, творожных десертов, плавленых сыров, напитков на основе молока и сыворотки и др. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №3230-8 от 23.06.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (в сумме) (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е202, Е415 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вкусные технологии", 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 3, стр. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9145-005-60539024-10 "Добавки пищевые - ароматизаторы "Стабикрим", ТИ; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |