Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  281  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4875.6.10 от 30.06.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  80452
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Стабикрим "Нежные сливки" (ТУ 9145-005-60539024-10)
продукция изготовлена ООО "Вкусные технологии", 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 3, стр. 5 (адрес производства: 141009, Московская область, г. Мытищи, ул. Бояринова, д. 26) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве спредов, маргаринов, мороженого, творожных десертов, плавленых сыров, напитков на основе молока и сыворотки и др.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №3230-8 от 23.06.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (в сумме) (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е202, Е415 

 

Фирма-получатель —  ООО "Вкусные технологии", 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 3, стр. 5 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9145-005-60539024-10 "Добавки пищевые - ароматизаторы "Стабикрим", ТИ; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  281  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz