Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  2460  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.3.У.3200.5.10 от 18.05.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  78672
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка "Хайдрокс 6% (Экстракт плодов оливы" ("Hidrox 6% (Organic Olive Fruit Extract)") (порошок массой )
продукция изготовлена компанией "СreAgri, Inc.", 25551 Whitesell St., Hayward, CA 94545 (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-327/б-10 от 15.04.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика — 

Показатели подлинности: содержание гидрокситирозола - 2,5 - 3,5%, содержание фенолов+полифенолов - 6-15%. 

  

Показатели безопасности 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БКГП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, том числе сальмонеллы, в 10 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

гептахлор 

не допускается 

алдрин 

не допускается 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Состав: сухой лиофилизированный экстракт плодов оливкового дерева. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Фармстандарт", 119048, г. Москва, ул. Усачева, д.24 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)", сертифакат свободной продажи

главная  |   << предыдущая  |  2460  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz