Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3205.5.10 от 18.05.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
78690 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Мальтитный сироп "ЛИКАЗИН НВС" ("LYCASIN HBC" - Maltitol suryp)
продукция изготовлена "ROQUETTE FRERES", 1, rue de la Haute Loge, 62136 Lestrem, France (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.8834.9.09 от 16.09.2009 г. на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2019/и-09 от 27.08.2009 г., ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №23-49/П-10 от 20 апреля 2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Индекс Е965 (ii) | | Мальтит (в сухом веществе) (%) | 50-55 | Сорбит (в сухом веществе) (%) | менее 2,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | никель | 2,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 100000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО"РОКЕТТ РУС", 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, 17, этаж 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат NF EN ISO 9001:2000; экспортный сертификат; сертификат соответствия |