Номер свидетельства и дата |
52.НЦ.12.004.У.000005.05.10 от 19.05.2010 |
|
Управление по Нижегородской области
|
Типографский номер бланка |
15573 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Изделия хлебобулочные диетические:хлебцы докторские ( ГОСТ25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия")
продукция изготовлена: Потребительское общество "Сергачский хлебозавод", 607510, Нижегородская область, г. Сергач, ул. Выездная, д.13. Адрес производства:607510, Нижегородская область, г. Сергач, ул. Выездная, д.13. (Российская Федерация) |
Область применения |
для профилактического питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения № 2022 от 02.04.2010г., выполненного ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области", протокола испытаний:, ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области " (атт. аккредит. ГСЭН.RU.ЦОА.034 от 26.03.2008г ) №305/э от 04.03.2010г.Условия использования, хранения, упаковки, маркировки и транспортировки в соответствии с нормативной документацией. |
Гигиеническая характеристика |
3 Токсичные элементы | | ртуть | 0,015 | | ГХЦГ | 0,5 | | ДДТ | 0,02 | | гексахлорбензол | 0,01 | | Афлотоксин В1 | 0,005 | | Дезоксиниваленол | 0,7 | | Т-2 токсин | 0,1 | | Зеараленон | 0,2 | | Цезий-137 | 40 | | Стронций-90 | 20 | | | |
|
Фирма-получатель |
Потребительское общество "Сергачский хлебозавод", 607510, Нижегородская область, г. Сергач, ул. Выездная, д.13 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ГОСТ 25832 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |