Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  2443  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000320.05.10 от 19.05.2010
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  21012
Продукция и фирма-изготовитель —  смесь многофункциональная "РУМИКС ЭМ6" (ТУ 9199-010-54899698-03 "Смеси пищевые многофункциональные "РУМИКС ЭМ")
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 12 мес. со дня изготовления в ненарушенной упаковке изготовителя. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Продукт произведен без использования генетически модифицированных источников сырья.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2002-8 от 21.04.2010 г., протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП № 8/О 234-170 от 30.12.2009 г.; 12/0 694-145 от 31.12.2009 г., № 8/О 234-171 от 30.12.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Мышьяк 

не более 1,0 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,03 мг/кг 

ГХЦГ 

не более 0,2 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,05 мг/кг 

Афлатоксин М1 

не более 0,005 мг/кг 

Цезий-137 

не более 80 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^4 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,1 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

S.aureus 

не доп. в 0,1 г 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,1 г 

Дрожжи и плесени 

не более 100 КОЕ/г 

Содержит: Е417; Е412; Е415; Е470 

 

Фирма-получатель —  ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  2443  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz