Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  2441  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000322.05.10 от 19.05.2010
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  21015
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая смесь: "Краунспайс САНКОР" (Crownspice SANKOR)
производитель: фирма "SFK FOOD А/S" ( Industrivej 29 DK-8800, Viborg) (Дания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Срок хранения: 12 месяцев.
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 1844-8 от 12.04.2010 г.; протоколов испытаний РАСХН ИЛЦ ГУ ВНИИПП № 8/О 234-172 от 30.12.2009 г., № 8/О 234-174 от 30.12.2009 г.; № 12/О 695-146 от 31.12.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Cвинец 

не более 5,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Цезий-137 

не более 200 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 2*10^6 КОЕ/г 

БГПК (колиформы) 

не доп. в 0,001 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Плесени 

не более 1*10^4 КОЕ/г 

Фирма-получатель —  ООО "Группа Компаний ПТИ", 129337, г. Москва, Ярославское шоссе, 19, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  2441  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz