Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000322.05.10 от 19.05.2010 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
21015 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая смесь: "Краунспайс САНКОР" (Crownspice SANKOR)
производитель: фирма "SFK FOOD А/S" ( Industrivej 29 DK-8800, Viborg) (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Срок хранения: 12 месяцев. |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 1844-8 от 12.04.2010 г.; протоколов испытаний РАСХН ИЛЦ ГУ ВНИИПП № 8/О 234-172 от 30.12.2009 г., № 8/О 234-174 от 30.12.2009 г.; № 12/О 695-146 от 31.12.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Cвинец | не более 5,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 2*10^6 КОЕ/г | БГПК (колиформы) | не доп. в 0,001 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 1*10^4 КОЕ/г |
|
Фирма-получатель |
ООО "Группа Компаний ПТИ", 129337, г. Москва, Ярославское шоссе, 19, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |