Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  242  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4916.6.10 от 30.06.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  80493
Продукция и фирма-изготовитель —  премикс витаминный H32822/2RUS
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd" (CH-4002 Basel), Швейцария на заводе "DSM Nutritional Products France S.A." (1 boulevard d'Alsace, F-68128 Village-Neuf) (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности для обогащения пищевых продуктов для питания детей раннего возраста
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.9698.11.08 от 14.11.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2373/и-08 от 16.10.2008 г., №72/Э-947/и-10 от 17.06.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные компоненты: 

  

содержание витаминов, мг/кг: А - 11 666 667 МЕ, D3 - 3 200 000 МЕ, Е - 53 000, К1 - 22, В1 - 5 000, В2 - 5 000, В6 - 4 000, никотинамид - 50 000, фолиевая кислота - 580, пантотеновая кислота - 14000, В12 - 5.5, С - 500 000. 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

100 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи в 1,0 г 

не допускается 

плесени (КОЕ/г, не более) 

20 

Фирма-получатель —  ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат кантональной лаборатории; спецификация; сертификат безопасности; сертификат ISO 9001:2000

главная  |   << предыдущая  |  242  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz