Номер свидетельства и дата |
77.99.26.3.У.5157.6.10 от 30.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
80767 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Барсучий жир натуральный" (канистры объемом от 0,5 л до 3,0 л) (ТУ 9215-002-370701728626-2010)
продукция изготовлена ИП Белов А.В., 155300, Ивановская обл., Вичугский район, пос. Старая Вичуга, ул. Советская, д. 3, кв. 27 (адрес производства: 155301, Ивановская обл., Вичугский район, пос. Старая Вичуга, ул. Северная, д. 3 а) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-490/б-10 от 17.06.2009 г. Срок годности - 12 месяцев. Хранить при температуре от 0°С до 6°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Не подлежит розничной продаже населению. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты, не менее: содержание ПНЖК - 24%, в том числе ПНЖК омега 3 - 8, витамин Е - 15 мг/100 г. | | Показатели безопасности | | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг | 10,0 | Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4,0 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 | кадмий | 0,03 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 0,1 г | не допускаются | L. monocytogenes в 25 г | не допускаются | Дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 100 | стронций-90 | 60 | Состав: жир барсука. | |
|
Фирма-получатель |
ИП Белов А.В., 155300, Ивановская обл., Вичугский район, пос. Старая Вичуга, ул. Советская, д. 3, кв. 27 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9215-002-370701728626-2010 "Биологически активная добавка к пище "Барсучий жир натуральный"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |