Продукция и фирма-изготовитель |
Коктейль молочный ультрапастеризованный (пастеризованный) ароматизированный с м. д. ж. 3,2% со вкусом карамели (тов. знак "Здрайверы"), ТУ 9222-107-05268977-10
продукция изготовлена Открытое акционерное общество "Вимм-Билль-Данн", 127591, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 108; продукция произведена: 127591, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 108, 115201, г. Москва, 1-й Варшавский проезд, д. 6 (Российская Федерация) |
Гигиеническая характеристика |
Токсические элементы, допустимый уровень, мг/кг, не более: | | Свинец, кадмий | 0,02; 0,02 | Мышьяк | 0,05 | Ртуть | 0,005 | Микотоксины (афлатоксин М1), допустимый уровень, мг/кг, не более: | 0,00002 | Пестициды, допустимый уровень, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (изомеры), ДДТ и его метаболиты: | 0,02; 0,01 | Радионуклиды, допустимый уровень, БК/кг, не более: | | Цезий-137, Стронций-90 | 40; 25 | Перекисное число: | 4 ммоль активного кислорода/кг жира | Диоксин, в пересчете на жир, меламин менее 1,0, мг/кг: | не более 0,000003; не допускается | Антибиотики (тетрациклиновой группы, левомицетин, стрептомицин, пенициллин), допустимый уровень, мг/кг | не допускается | Микробиологические показатели: | | Для ультрапастеризованного без асептического розлива: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100 | БГКП, г, не допускаются | 10 | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, г, не допускаются | 100 | Стафилококки,г/см куб., не допускаются | 10 | L. monocytogenes, г/см куб., не допускаются | 25 | Для пастеризованного: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100000 | БГКП, г, не допускаются | 0,01 | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, г, не допускаются | 100 | Для ультрапастеризованного с асептическим розливом: требования промышленной стерильности: | после термостатной выдержки при Т 37° в течении 3-5 суток отсутствие видимых дефектов и признаков порчи (вздутие упаковки, изменение внешнего вида и др.), отсутствие изменений вкуса и консистенции; | после термостатной выдержки допускаются изменения: | титруемой кислотности не более, чем на 2 ° Тернера; КМАФАнМ не более 10 КОЕ/куб.см (г) | | |
|