Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  2304  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.3307.5.10 от 24.05.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  78790
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста, пюре фруктово-ягодное "Банан, виноград, шиповник" т. зн. Nutricia
продукция изготовлена "Nutricia Deva a.s.", Generala Klapalka 519, 549 01 Nove Mesto nad Metuji (Чешская Республика)
Область применения —  для питания детей старше шести месяцев.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-1 ФЦ/2254 от 29.04.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца при хранении в оригинальной закрытой упаковке в сухом месте при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность на 100 г : энергетическая ценность - 76 Ккал, массовая доля сухих веществ - 19,8%, общая кислотность, не более 0,8%, углеводы - 17 г, пищевые волокна - 1,7 г, белки - 1,0 г, жир - 0,1 г, калий - 276 мг, витамин С - 20 мг, массовая доля этилового спирта, не более 0,2% 

  

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец 

0,3 

Мышьяк 

0,2 

Кадмий 

0,02 

ртуть 

0,01 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,01 

ДДТ и его метаболиты 

0,005 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

60 

стронций-90 

25 

нитраты, мг/кг, не более 

200 

По микробиологическим показателям продукт должен удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" 

 

Фирма-получатель —  ООО "Нутриция", 143500, Московская обл., г. Истра, ул. Московская, д. 48 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", сертификат свободной продажи

главная  |   << предыдущая  |  2304  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz