Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3316.5.10 от 24.05.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
78799 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Дрожжи сухие "Оеноферм Пино Тип" ("Oenoferm Pino Type")
продукция изготовлена "Erbsloeh Geisenheim AG", D-65366 Geisenheim, Erbsloehstrasse, 1 (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве вина. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-611/и-10 от 22.04.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 1,0 | Мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,003 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | S. aureus в 0,1 г | не допускается | Количество технологической микрофлоры Saccharomyces cerevisiae (Nusberg 99/3) или Saccharomyces cerevisiae LW 263-68), КОЕ/г, не менее | 100000000000 | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Москвская обл., г. Лобня, Краснополянское шоссе, д.4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, техническая документация; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |