Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3322.5.10 от 24.05.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
78805 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Гриндстед Мясная линия 3381" ("Grindsted Meatline 3381")
продукция изготовлена "Danisco A/S", Edwin Rahrs Vej 38, DK-8220 Brabrand (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов и продуктов из рыбы |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-579/и-10 от 15.04.2010 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 500 | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит: Е412, Е407а, Е425i, Е508 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, г. Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; гигиенический сертификат / сертификат свободной продажи, сертификаты на право производства с внутренним контролем, санитарный сертификат, спецификация |