Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3325.5.10 от 24.05.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
78808 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Мальтитный сироп "ЛИКАЗИН 85/55" ("LYCASIN 85/55" - Maltitol Syrup) (Е965)
продукция изготовлена "ROQUETTE FRERES", 1, rue de la Haute Loge, 62136 Lestrem, France (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 23-50/П-10 от 20.04.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Мальтит (в сухом веществе) - 50-55% | | Сорбит (в сухом веществе) - не более 8% | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | никель | 2,0 | Радионуклиды (Бк/л, не более): | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 100000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 |
|
Фирма-получатель |
ООО "РОКЕТТ РУС", 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 17, 4 этаж (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; экспортный сертификат, выданный Управление департамента по конкуренции и борьбе с экономическими преступлениями; сертификат NF EN ISO 9001:2000; лист безопасности; спецификация |