Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3327.5.10 от 24.05.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
78810 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Модифицированный крахмал "CLEARAM PI 10 00" (Е1412)
продукция изготовлена "ROQUETTE FRERES", 1, rue de la Haute Loge, 62136 Lestrem, France (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 23-66/П-10 от 12.05.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (изомеры) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 250 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 250 |
|
Фирма-получатель |
ООО "РОКЕТТ РУС", 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 17, 4 этаж (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; экспортный сертификат, выданный Управление департамента по конкуренции и борьбе с экономическими преступлениями; сертификат NF EN ISO 9001:2000; лист безопасности; спецификация |