Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3330.5.10 от 24.05.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
78813 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному порошкообразный "Говядина на косточке (Beef on the Bone Flavor Powder) NE891499"
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances IFF (Nederland) B.V.", Zevenheuvelenweg 60, P.O. 5048 Tilburg, The Netherlands (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых концентратов, продуктов быстрого приготовления, плавленых сыров, соусов, снеков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-608/и-10 от 22.04.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 500 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е414, Е1450, Е1518, Е551, Е300 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Легенда-М", 125057, Москва, ул. Острякова, д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; Санитарно-гигиенический сертификат, выданный Инспекцией по безопасности пищевых и потребительских продуктов Министерства Здравоохранения и Ветеринарии; спецификация |