Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3379.5.10 от 24.05.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
78862 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "648382 Томат"
продукция изготовлена "SYMRISE GmbH & CO.KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37601, Holzminden (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве полуфабрикатов, консервов, мясных и рыбных продуктов, пресервов, изделий из мяса птицы, супов, соусов, майонеза, плавленого сыра, крекеров, спредов и масложировых продуктов, пищевых концентратов, продуктов быстрого приготовления, комплексных пищевых добавок, приправ |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-673/и-10 от 06.05.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Содержит: Е1518 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ" (Австрия), 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; сертификат DIN EN ISO 9001:2000; квалификационное свидетельство; спецификация |