Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3539.5.10 от 26.05.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
79031 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка: "Капол (Capol) 236N"
продукция изготовлена фирмой "Capol GmbH", Otto-Hahn-Str. 10 D-25337 Elmshorn (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, мороженого, жевательной резинки, молочных продуктов в качестве глазирователя |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.7142.12.04 от 14.12.2004 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3200/и-04 от 18.11.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С. Срок хранения - 13 месяцев. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | Свинец - | 1,0 | Кадмий - | 1,0 | Мышьяк - | 0,1 | Ртуть - | 0,5 | Содержит Е1450, Е330, Е200 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Балтийская группа" (199106, С-Петербург, ул. Наличная д. 6) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация фирмы изготовителя |