Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  204  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4959.6.10 от 30.06.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  80540
Продукция и фирма-изготовитель —  технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Ультрафло МАХ" ("Ultraflo MAX") получен с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
продукция изготовлена "Novozymes A/S" (Krogshoejvej 36, DK-2880 Bagsvaerd Denmark) (Дания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве пива и кваса, концентрата квасного сусла и напитков на основе солода
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.3557.5.10 от 26.05.2010 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2991/и-07 от 27.12.2007 г., №72/Э-568/и-10 от 15.04.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Показатели безопасности 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

свинец - 

10,0 

мышьяк - 

3,0 

афлатоксин В1 - 

не допускается 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 

5х10^4 

БГКП (колиформы) в 0.1 г - 

не допускаются 

E.coli, в 25.0 г - 

не допускается 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25.0 г - 

не допускаются 

наличие живых клеток-продуцентов - 

не допускается 

антибиотическая активность - 

не допускается 

Получен из ГММ (Aspergillus oryzae) 

  

Содержит е420, Е422, Е202, Е211 

 

Фирма-получатель —  Представительство АО "Новозаймс А/С", 119330, Москва, Ломоносовский просп., д. 38 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов";СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применеию пищевых добавок"; паспорт безопасности; гигиенический сертификат; сертификат о проведении анализов

главная  |   << предыдущая  |  204  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz